Дедолларизация

Дедолларизация тусует наши бабки
То друг Япония Китай то снова Штаты
Американцы в ступоре опять подарки
Куда же смотрят наши депутаты

Это Медведев был большая шишка
Это его поход его отрыжка
И Набиуллина как в проруби трясется
Потери миллиарды когда за ум возьмётся
 
У них своя игра теряя миллионы
Все объясняют от политики каноны


Рецензии