Мрачные перспективы секса

Любовь не знает лишь амёба. 
Всегда спокойная она,
Тихонько ползая у дна,
Ей ни к чему семья, тревога,
Почкуется всегда сама.

А ныне фауны приматы
Любовь, воспетую в веках,
Унизив, обратили в прах.
Связь однополая расплату
Усилит тонущим в грехах.

Пора пример нам взять с амёбы.
Как снизится число всех драм,
Когда не будет в мире дам!
Больших затрат на гардеробы
Лишится мир. Вот это план!!!

Стоп…  А накормит кто младенцев?
Выходит жизнь без мужиков
И даже без пивных ларьков
Возможна?  Но таких тенденций
Мы пожелаем для врагов.


Рецензии