Прекрасные года

Прекрасные года
Прошли, как бы во сне,
Оставшив след в воспоминаньях сладких.
Сердца цвели тогда,
Как вишни по весне, -
Друг друга полюбили мы украдкой.

Когда ко мне пришел,
Преподнеся любовь,
Ты пожелал прижаться сердцем к сердцу.
Лишь заглянула я
В любимые глаза -
В них утонула, поселясь на вечно.

Прекрасные года
Остались навсегда
Там, где-то далеко, в том нашем прошлом.
Но хочется порой
Вернуть свою любовь,
Хоть понимаю - это невозможно...


Рецензии