Пушистое чудо

 Хвост,глаза четыре лапы...
-Ой...меня он оцарапал.
 Колбасу стащил у папы,
А у бабушки клубок.

Он такой пушистый...чудо,
говорит племяшка Люба...
И клубок не воровал он,
не поверю...он не мог.

Он устал. Поспал немножко,
Ой...смотрите...он же...кошка.
Мы его назвали Вася,
оказалась это Ася.

Наша бабушка ворчала,
-кошки в доме не хватало.
А сама ей молочка,
два больших окорочка.

Бабушка...куда ей столько,
говорил внучонок Колька.
Раскормила не котенок,
А похожа на бочонок.

Лапки белые...сапожки,
На ушах висят...сережки!!!
Бантик свесился с хвоста,
вот такая красота.


Рецензии
Очаровательное детское стихотворение! Моё почтение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.06.2020 12:35     Заявить о нарушении
Доброго вечера. Спасибо за отклик. С теплом Н.

Надежда Соколова 4   30.06.2020 21:54   Заявить о нарушении