Блюзовая невесомость

Dolce, позволь мне тебя обнять,
В полумраке твоей отрешённости.
Я до дрожи хочу внимать
Твоей блюзовой невесомости.

Между пальцев песок времен,
Блеск в глазах- непростая честность.
Развенчай  неприкаянный сон
Подари мне мгновение-вечность!

Я укроюсь копной волос,
Шелковистостью ненаглядной.
Ты явилась ко мне из снов
Поздней истиной, сложной мантрой.

Dolce, дай мне тебя вдыхать,
Каждый дюйм погружая в негу.
Я умею творить благодать
Лишь бы ты обретала веру.

DOLCE, сердце-хамелеон!
И оно от тоски темнеет.
Позволяй мне тебя любить,
Оставайся моей вселенной!


Рецензии