Свободы не хочет никто

Свободы не хочет никто
бескрылые все
ползать хотят и жрать и пить
на дне

наркоманье потребляет иллюзии

обитает во снах

какая гадость так вот существовать
сносферными персонажами тут

а потом исчезнуть вместе со сном

не покинув иллюзий редут


Рецензии