Конечно круто...

Рецензия на «Происшествие в софийском дельфинарии» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2020/06/23/8702

Дельфин подпрыгнул высоко,
Увидел очень далеко, -
Трёхцветный он Российский флаг,
Чего торчу тут как дурак?

И в душу так запал трёхцвет!
Здесь прозябаю столько лет...
Тоскливо... скучно... надоело,
А путешествия... то дело!

Линять отсюда, блин, пора,
Услышать русское УРА!
И он напрягся... сиганул,
В Россию-матушку рванул!

Примчался мимо он границы,
А скорость... даже не приснится!
Без пропуска и без билета...
Вот прелесть этого сюжета!

Свобода свыше всем дана!
И жизнь, которая одна...
На  риск  пойти... конечно  круто!
Не  каждый  может... почему -то...


Рецензии
В стремлении к свободе препоны не остановят!:))

Вячеслав Знакомый   26.06.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав, за отклик и улыбки!

Ольга Праскина   26.06.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.