Июнизмы-9

Жить долго –
заманчиво,
но – скучно…

Всё БОЛЬШОЕ
и ужасное
начинается –
с милых
мелочей…

Бог, который –
есть во мне,
не должен –
выходить
из себя…

Любовь
не заслуживает –
чёрно-белых цветов.

Останки охотника
на львов
становятся добычей –
и гиен.

Гениев
всегда обвиняют –
во взяточничестве
от муз…

Девочки –
уже рождаются
женщинами,
а мальчику -
ещё нужно
стать – Мужчиной.

Мозги есть –
у всех,
но интеллект –
во всё большем
дефиците…

Игры Разума
всегда заканчиваются –
победами инстинктов.

Мужчина
«на коне» -
это такой
жеребец…

Запутавшийся
в женщинах –
это неразрубаемый
гордиев узел…

                Бонус

У вас –
проблемы
со стулом?..
Питайтесь - табуретками!


Рецензии