Вам тут ясно?

Полгода я светильник вам...
Включила. Он не гаснет.
Вы собираетесь сюда.
Не знаю? Вам тут ясно?

И есть ли свет?
И есть тепло?
Я подаю по порции
И каждый день...
Всё весело
Хорошие пропорции?

Дарю Вам капельку души
И знаю, что имею,
И рассказать, и ободрить,
Умею, всё умею.


Рецензии
Хорошо быть светильником, тем кто рядом, чем больше отдаешь, тем больше становится...

S.Kot   26.06.2020 07:51     Заявить о нарушении