***

О, разразись, гроза! Ударь о землю, ливень!
Пусть будет град хлестать, а ветер волком выть.
Ну кто же там сказал, что быть легко любимым?
Ну кто же там сказал, что так легко любить?

Вот был бы ты дурак, обидчик и обманщик,
и не было бы так безумно тяжело
смотреть на этот твой дорожный чемоданчик
и плакать, что туда ещё не всё вошло.

Что не вошли туда улыбки и объятья,
и наши вечера, и наша болтовня.
Ну как бы запихнуть пяток рукопожатий,
коль в этот чемодан не запихнуть меня.

Взлетает самолёт. Гроза,- иди ты мимо.
Вели своим ветрам крыла не теребить.
Ну кто же там сказал, что быть легко любимым?
Ну кто же там наврал, что так легко любить?!


Рецензии
запихни меня в свой чемоданчик,
увези, куда глядят глаза,
а они туда глядят, где солнечный наш зайчик
нежностью летит на небеса...

Такая Маленькая Жизнь   14.07.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.