Поэту - борцу с происками ФСБ, ЦРУ и Вампиров посв

Шаг из подъезда, обернулся!
Через плечо вновь кинул взгляд.
В виске удары пульса бьются,
Не зря! Ждёт ЦРУшник гад,

Под лавкой тихо притаился,
Но я - то знаю, то не кот!
Вчера под бабку он рядился,
А завтра, деревом придёт!

Пасут! И знают своё дело!
Уже лет сорок каждый день,
Стреляют в лоб по беспределу!
Как только братцы им не лень?

А та старуха у помойки?
У ней не трость, а пулемёт.
Она ещё от перестройки,
Свой час, как коршун тихо ждёт!

Чтобы вонзить мне в спину пули,
Или болезнью заразить.
Так вот Вам выкусите дулю,
Меня не не так легко убить!

Ножом, трамваем, самотыком!
Всё ради ‘’формулы’’ моей!
Вальнуть хотят в стремлении диком,
Чтоб завладеть ей поскорей!

И править, править, править миром!
Как Вейдер Дарт иль Чингизхан.
Сам доктор мой сказал: ‘’Вампирам!
И тем ты друг не по зубам!


Рецензии