Я тебя неверно понял

Я тебя неверно понял.
Завершился грустно день.
Целовал твои ладони.
Но скользила где- то тень.
По дороге обрывалась.
И висела как паук.
Ты сегодня наслаждалась
От моих нелепых мук.
Очевидно , ты решила
Все разрушить, оборвать
И сама себя смешила.
И хотела мир взорвать.
Поздно я сопротивлялся
Из надежды плел венки.
И твое светилось платье
И лечило от тоски.
И фисташковое тело
Так манило , так влекло.
И стучался жук несмело
В полутемное стекло.

Ах какая все же радость.
Эти летние деньки..
Поцелуи..крик и сладость.
И томленье от тоски.


Рецензии