Вечерний сад

Вечернею порой
Усталость проходит,
Когда покинул зной ,
Ветерок вдруг бродит.

Он уже над садом
Ласковый летает.
Запах листопада
Нежно наслаждает.

Яблони и вишни
Ветвями колышут.
Ничего не слышно ,
Ничего не слышат.

В это время звёзды
Сад всегда встречают.
Луч последний поздний
Солнце погашает.

Это ,это время,
Время исцеленья.
Когда души внемлют
Каждый раз в прозренье.

Сад уже насыщен
Радостью небесной.
И Господь не взыщет,
Чей день был не лестный.

Сладким вдохновеньем
Полон сад вечерний.
Чьё-то слышно пенье
Из далёких терний.


Рецензии