Лишь на Земле

Лишь на Земле,
       возможно видеть Бога,
дотронуться до каменной гряды
услышать радость
            молитвенного слога,
родной природы вечные ряды.
Понять ошибки дел убогих
успеха радость испытать
не нарушая правил строгих
босым дороги истоптать.
Дремя у хладного ключа,
живой воды понять тревогу
груз вечный отряхнуть с плеча,
собраться  с мыслями в дорогу.
-------------------------------------


Рецензии