На закате месяц светит

На закате месяц светит,
Тонкий серпик воссиял.
Небосвод зардел, но светел,
Солнце закатилось вдаль.

Вижу движется полоска,
Ярко-мощная стрела,
Длинный шлейф-веревка,
Самолет летит стремглав.

Быстро мчится на закате
И на солнышке блестит.
Пар клубится розоватый,
Месяц светит. Пилот мчит.

26.06.2020.


Рецензии