Подачки

Ну когда решать вопросы
Станете по взрослому
Всё подачки всё подносы
Где решения сносные?

Повышать налог богатым
Лишь на два процента?
С самозанятых сними ты
Не бери ни цента

Заигрались все в бюджеты
Всё себе с запасами
Вы зарплату предложите
Встаньте в ровень с массами

Это ведь не повлияет
На развитие страны
Наши деды умирали
Чтобы жили но не Вы


Рецензии