Я в темнице нахожусь

Я в темнице нахожусь
Ты спаси меня, Любимый
Мне давно подруга - Грусть
И уже невыносимо

Без тебя, всё без тебя...
Как же по тебе скучаю
Как томлюсь я здесь, любя
Дни проходят...замечаю ль...?

Я зову тебя Душой
Хоть уста и молчаливы
Ты души Спаситель мой
Без тебя теряю силы

Мне не дышится совсем
Будто скована коварно
Одиночество - мой плен
Жду спасенья, Рыцарь Славный

Как же я тебя люблю
Твои руки, твои губы
В твоём голосе уют
И тепло, ты приголубишь

Нежно плечи мне обняв
Или волосы лаская
Чашку с кофе мне подав
Дня хорошего желая

Как же я хочу к тебе
Как давно о том мечтаю
Ждать устала и терпеть
Вдохновение теряю

Голос твой люблю родной
Так похожи мы с тобою
Той Духовною Струной
Тем Божественным покоем

Тем безмыслием ума
Когда мы близки к ИСТОКУ
Знаю...буду я с тобой
Сокращаются и сроки

Ожиданье, как стакан
Вскоре вдруг опустошится
Мы с тобой получим шанс
Наконец...соединиться...


Рецензии