Покрыла землю чернота

Небо голубое,  синяя   вода,
Солнце золотое  -красок  череда!
Цвет  лесов зелёный, радуга цветов-
Светлый, яркий ,чистый был нам мир готов!


Что сегодня видим?  Чернота вокруг!
Чёрные одежды, словно умер друг!
Мебель чёрной стала, темнота квартир,
Валит всюду чёрный дым из трубных дыр!


Так и в душах! Тёмно! Правит чернота!
И не дарит радость неба высота!
Неужель на это ты согласие дал-
Чтобы Ангел смерти с собой в ад забрал?


Ждёт Бог терпеливо,но вскоре грядёт!
С чёрною душою в небо не возьмёт!
Покаяние дарит каждому-бери
И на Милость Божью с верой посмотри!

Сердце Бог заменит,чернота уйдёт!
От Любви Господней радость оживёт!
Только Он умеет от беды спасти,
С  Иисусом Верным в Царство привести!


Рецензии