Музыка сердец

Ах, эта музыка сердец
Играет вальс и джаз, и твисты
Она звучит наполнив лес
И парк и улицы, игристо.
Она звучит везде, вокруг
Заполнив внешнее пространство
И вызывает легкий дух,
Подняться хочется нам
В танце.

Она играет и поет
Душа и тело
Радость лета.
Она играет и поет,
Раздеты больше
Чем одеты.

Ах, эта музыка сердец
Подъем и радость, вдохновение.
Она играет и поёт
И созидает с упоением.


Рецензии