Моему сыну

Крутится, вертится шар голубой.
Как же не долог путь наш земной?
Надо быстрей нам всё испытать,
Везде побывать и в космос слетать.

Часы неустанно считают минуты.
Сам ты себе выбираешь маршруты:
Богу молиться, иль чтить  сатану,
Бороться за землю, иль сдаться врагу,

Сидеть, сложа руки, заняться борьбой?
Вопрос ставит жизнь:»Быть иль не быть?»
Кто любит свободу, тот бросится в бой.
Ленивый, безвольный в мечтах будет жить!

Желаю победить и успешно Лапеузу переплыть

25/06/20


Рецензии