Кроме того, что с улыбкой транслируешь в мир...

Кроме того, что с улыбкой транслируешь в мир,
Есть ещё Ты. И окно за окном. И постскриптум:

"В наших расчётах о нас есть ошибка, пойми!
Но, как всегда понимаешь ты долго. Со скрипом.

Прежде скрипели натурой телесные сны -
духи, лишившие голоса общую душу...

Ты поспешила. И я не успел объяснить.
Ты поняла меня? Значит и нечего слушать.

Лишь овдовевшие вера-надежда-любовь
изредка что-то под сердцем царапают в строках...

Я неизменен. А ты быть умеешь любой.
Я... никогда не признаюсь, что мне одиноко.

Так, иногда,  без соплей, я ищу что-то вне
мозготюрьмы. И всегда натыкаюсь на тюрьмы...

Строками воду опять добывать из  камней...
Вот уже шторм и вода переполнила трюмы.

Стала огнём и я пью его...Я - его часть.
Мир мой устойчив. Ты слышишь? Мне чуждо иное!"
...

У тишины нет вопросов. Но ты отвечай.
Пусть тишина будет радостью.
И не одною.


Рецензии