Огонь Любви

Мне ты скажешь"Любви в этом мире и нет,
мир деньгами  живет, очевиден ответ,
ты придумала все, это детская чушь,
у людей меркантильное валит из уст.

Ты ведь станешь бомжихой, муж
снова предаст, он прогонит из дома,
руки не подаст, отморозится брат,
а родителей нет, что ты есть будешь там?
очевиден ответ!


Станешь грязной бомжихой,
тебя за стакан поимеет район,
будешь плакать от ран,
а потом в интернат
тебя сплавит народ,
ну скажи, где Любовь?
ОНА ЗДЕСЬ НЕ ЖИВЕТ!"


ЗНАЮ я что мне будущее благов не сулит,
меня выкинет жизнь, буду плакать навзрыд,
муж прогонит опять, отморозится брат,
ведь такой человек своей жизни не рад,
но пока я живу-буду верить в ЛЮБОВЬ,
я люблю тех людей, что спасаю порой,
будь что будет, кому сколько жить?
ЗНАЕТ БОГ ЛИШЬ  ОДИН и ему и судить!


И когда я на звезды ночные смотрю,
то  я людям добра очень сильно хочу,
я хочу чтобы верили люди в ЛЮБОВЬ,
чтоб горел в их глазах ЕЕ нежный огонь!


ЧТОБЫ рядом с друг другом рядом шли
и держались за руки, любили они!


Рецензии