Я снимаю одежду слоями

Я снимаю одежду слоями,
Следом кожу, артерии, вены.
Мне так важно добраться до сути,
Чтобы я смогла себе верить.
И спиралями кружатся чувства,
В монолитные цепи сплетаясь.
В этой вязи безумных эмоций
Я сама от себя удаляюсь.
Проводя аудит методично,
Я мотаю до точки отсчета.
И опять возвращаюсь к тебе,
Сердцем чувствуя штопор полёта.


Рецензии