11717. Засадили...

Засадили суки ,засадили
Засадили суки в карантин
Молодость мою бля загубили
Нет свободы ,как в тюрьме сидим
Я не срал уже - даже ни какал
В туалет боюсь я доползти
Вдруг Собянин оштрафует кака
Ведь рубля не даст он… сам тяни.
Засадили суки ,засадили
И ни кто тебе рубля не даст
Обложили  суки обложили
Ссучилась  там в Кремля вся власть.


Рецензии