Любовь

Я рассыпаюсь на созвездья,
Дышу тобой и бархат ночи
Скрывает сложные слова.
Жемчужиной Луна мне шепчет
Слова твои и звон цикады вторит
Твоей любви.Стекает
Изумрудным цветом с искристым
Шоколадом глаз ЛЮБОВЬ.


© Copyright: Ира Разгарова, 2007
Свидетельство о публикации №107091202343


Рецензии