Здравствуй лето

Ну, здравствуй лето!
Сегодня будешь ты какое?
- Я буду тёплое,
А небо будет светло - голубое.

Плыть будут по нему,
Облаков красивые рисунки,
За горизонт вдаль уплывая,
Скрываясь в синеву.

Ещё, я покапризничать могу немножко,
Дождём холодным, комаром и мошкой.
Но все равно вы очень любите меня,
Ведь, что за лето без мошек и дождя.


Рецензии