Соловей в этой жизни тревожит

Соловей в этой жизни тревожит
Душу с сердцем мне трелью своей
Коль услышу её, так низложен
С пьедестала я жизненных дней.

Понимая, что он самый лучший
С его райским в ночи голоском
И наврятли поэт, даже курский
Может в жизни тягаться с певцом.

Может быть, я, когда то и стану
Знаменитым как курский мой брат
Но и даже тогда не устану
Говорить, что он лучше, и я тому рад.

25.06.2020 17:24


Рецензии