Убавить-прибавить

*  *  *

Убавить скорости вращения Земли -
Смысл залепляет смысл и что-то мимо ели.
Прибавить чёткости изображений - внемлить,
Вдыхать, вкушать, чтобы понять иные земли.

________________________________________

25/06/2020


Рецензии