У меня нет твоего телефона

У меня нет твоего телефона, он подевался куда-то
И с днем рожденья поздравить я тебя не могу
И не могу позвонить. Память времен сжата
Но как сокровище я берегу, берегу

В ней наши встречи, слова, звонки разговоры,
Твой голос, взгляд и, конечно, улыбку твою.
Может, все это тебе покажется вздором.
Но судьбы я как будто стою на краю,

И только шаг, все возможно бы было иначе.
Только туда не вернуться, увы, никогда.
И вспоминая тебя улыбнусь и заплачу
Перенесусь сквозь мелькнувшие вспышкой года

И окажусь с тобой рядом. Идем мы по парку
Ты так прекрасна, ты выше возможных всех слов
Будто живу в тени встречи с тобой такой яркой
 Как перепуталось все. Где судьба? Где любовь?

Как бы хотел позвонить я тебе и поздравить
Вновь восхититься и вновь не сказать ничего
Тебе о том, что душу терзает годами.
Тихо, не зримо, но только важнее всего


Рецензии