Отсрочка на год

Не  в  Гоморру,  не  в  Содом
Восвояси  отправляться,
Значит:  в  Тулу,  к  близким  в  дом
Ненадолго  заявляться.

Для  меня  "свояси"  эти
Многих  дней  важней  на  свете.
Жаль,  что  не  осуществимо
Из-за  вирусной  "короны"
Летом  Приазовье  Крыма,
Там,  где  артефактов  схроны...

Наших  бухт  песчаных  чудо
На  год  отложу,  покуда
Пандемия  не  пройдёт
И  благодать  к  нам  вновь  придёт.

Июнь  2020 г.


Рецензии