А сладость лучше

Ласку ощутить телом своим.
Каждая женщина мечтает.
Трудно сравнить с чем то другим.
Как грудь ей мужчина ласкает.

Наука это доказала.
Что небольшая женская грудь.
Больше сладости получала,
Чем большая. Хотя бы на чуть чуть.

Но красот сладости важней.
О большой груди все мечтают.
И следя за фигурою своей.
Силиконом грудь наполняют.

О сладости нежности забудь
Главное иметь большую грудь.
Силиконовую грудь ласкал.
Будто подушку в руках держал.


Рецензии