Кто из нас не стоял на краю?

Кто из нас не стоял на краю?
Не поверю отрицательной фразе,
Так как жизнь всегда на кону,
А везет не в каждом нам разе.
Отчаянья резкая душевная боль
Толкает в бездну  - прервать бытие,
И не страх остановит шаг  твой,
А надежды клочок, что в душе,
Спарашютит, разбиться не даст,
Откроет дверцу в завтрашний день,
И наступит спасительный час,
Беды исчезнет кровавая тень.
Вечер, ночь – суициду  родня,
Только утро спасает людей,
Не гасите в квартире огня,
Пока горит он – продолжение дня… 
25.06.2020
10:36


Рецензии