А завтра тем более

Ещё раз убедившись,
что за нас лучше никто не сделает дело наше
потому в прошлом оставим наши 90-девяностые,
кошмар, который пережили –
друзей и недругов определили и,
что континент Россия существует –
доказали снова дети и внуки Победителей!!!
 
Он реальность,
где все рады Миру во всём Мире,
а соседу обязательно помогут,
проверяя не сядет ли он вам на шею
и понятия у нас всегда по делу –
есть и свобода выбора –
и у каждой цели достижение –
мечту свою при этом в реальность воплощая
и «свобода» призрачная;
уточняю,
что к свободе обязанности прилагаются
и тогда у тебя есть честь и слава Родины,
а у Времени ты в почёте
или выбор жить «красиво», но не долго –
жить на свалке или под забором…

А другого не дано на Международном рынке,
где уважают только сильного и мудрого,
кто поддержит друга
и поможет с колен подняться слабому,
а прошлое и будущие Памятью связано –
без вчера не будет сегодня, а завтра тем более…


Рецензии