Кто-то бросил слово второпях

Кто-то бросил слово второпях,
В нас оно застряло незаметно,
Поселило где-то в сердце страх.
Ищем мы его причину тщетно.

В нашем сердце жил он до того,
До того как слово обронили.
Мы ж о том не помним ничего…,
Мы не знаем, что со страхом жили.

Кто-то просто этот страх в нас вскрыл,
И должны ему быть благодарны
Лишь за то, что страх наружу всплыл,
Значит слово бросил не бездарно!
24.06.2020


Рецензии