На гладких досках капельки смолы

***
 
Eine Windkraftanlage aus Holz
Erwacht und belebt sich plotzlich wieder ...
Greta Muller.
 
А ветер растение из древесины
Пробудит и вдруг воскресит…
Грета Мюллер.
 
На гладких досках капельки смолы,
Как будто кровь случайно проступили,
И на стене проснулись в прежней силе
Зелёного растения узлы.
 
Вот так и мы, ворочаясь в гробу,
Нечаянно проснёмся в час известный
Создателю, пойдём на зов небесный,
Услышав гавриилову трубу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.