Ишим

Ишим – Ангел льда и огня.
Ишим – река для меня
В Казахстане, где в детстве жила,
Там, где степь леденила и жгла,
Где дома заносило зимой
И где летом сжигал кожу зной,
Где крутило в смерчах длинных пыль,
Где стелился под ветром ковыль,
Где бывали порой миражи,
Где ещё бы хотелось пожить.


Рецензии