Люди и птицы

Иду я в маске - словно с нею вырос -
Как началось всё это так давно...

А птицам наплевать на этот вирус -
Они всё мечут в монумент говно.

В диковинку им верно,-люди в масках.
А если клювы в маски затянуть!?

Я стягиваю маску без опаски,
Чтобы себе орлиный вид вернуть.

Но как-то встрепенулось окруженье,
И сразу мне понятней стало тут:

Вот не закрою клюв - через мгновенье
Меня вороны просто заклюют...


Рецензии