Не всегда будет мрак

Не всегда будет мрак, не всегда будет тень,
Не всегда будет шторм и ненастье.
Будет новый рассвет, будет радостный день
И хваления гимн прекрасный!

И неважно, что шторм, - цель главнее в пути,
Цель - доплыть до родного чертога,
Потому всё сильней нужно дальше грести,
Укрепляясь в пути силой Бога!

Застилает глаза боль страданий и бед,
Но горит маяком нам Надежда
Освещая собой путь грядущих побед,
Путь к Стране, где покой, мир безбрежны.

Устремляйся вперёд к тем родным берегам
Помни, Бог никогда не покинет!
Видишь, в тёмной дали засиял Ханаан -
Скоро пристань родная нас примет!

Веры крепкой держись, поднимай якоря,
Разворачивай парус по курсу...
Посмотри, горизонта сплошная заря
Направляет сквозь бури к Иисусу!

2020


Рецензии
Не всегда на море будет буря
В лодку Он войдет -наступит тишина.

Вера Сова   25.06.2020 13:15     Заявить о нарушении