Вечер

Томится лист деревьев,
Напряжен воздух, сух,
Когда же будет дождик-
Клокочет в сердце стук.

Когда же ты приедешь,
Я жду тебя с утра,
А ты всё где-то ходишь,
С похмелья голова?

Немного подустала
Смотреть ТВ и петь
Чуть горло не сломала-
Ревела как медведь.

Но это в прошлом стало,
Сейчас опять строчу;
Филипу подпевала
И коду пропою.

Томится лист деревьев,
Напряжен воздух, сух.
Когда же ты приедешь,
Любимый мой супруг.
1.06. 2019 год.


Рецензии