Я иду по дороге жизни

Я иду по дороге жизни,
Равнодушие не вменяя
И людей вижу как через призму,
И стихи свои сочиняю.

Что дано будет мне с годами,
Преумножится пусть на веки
И потомки мои узнают
За стихи Славгородской Светы.

Как всегда я стихи сочиняю,
Для тебя дорогой читатель,
Сколько лет проживу – не знаю,
О издании их мечтаю.

Пусть откроют они обитель
В вашем сердце на долгие годы,
В этом мире я только житель,
Пусть стихи мои вам помогут.
2019 год.


Рецензии