Я - хозяин тайги

Я-тайги хозяин! Всё в тайге - моё!
Стрелять не нужно! Убери ружьё!
Уходи с дороги! Меня не трожь!
Коль меня не трогать, добр я и хорош!

Я - вам не  какой-то простой козёл.
И не такой упёртый, как  в селе осёл!
Пред моим именем заграница креститься.
Им во сне и наяву тень моя мерещется!


Рецензии