Прости, ромашка...

   
Ты прости меня, милашка.
Обрываю лепестки.
Желтоглазая ромашка -
Погадай и развлеки.

Белым крылышком мне машешь:
"Любит! Любит! - говоришь.
Скоро ты споёшь и спляшешь! -
Милый весточку строчит"...

Что за чудо-лепесточки
Все подписаны лучом!
Я желанну вижу строчку:
"Любит!" -
Голова кругом!

Любит бульбу и котлеты,
И окрошку, и бифштекс,
И ещё, конечно, это...
Как же он зовётся?
                С...

Любит очень телевизор
И хоккей, футбол, гараж,
И пикник-шашлык... Провизор
Прописал весь антураж.

Очень любит  холодильник -
Там холодное пивцо.
Видно, он - любвеобильный.
"Любит!" - главное словцо.

Ты прости меня, ромашка,
Знала я ведь наперёд,
Что с Любовью - вновь промашка.
Мужики - такой народ.

24.06.2020 г.


Рецензии
Все верно, Тамара! Мы такие, любвеобильные. А женщин любим больше всего на свете! Хорошего Вам лета! Юрий.

Юрий Прокашев   27.06.2020 11:54     Заявить о нарушении
Уважаемый Юрий!

Люблю я сенокос...
И жатву...
В ней - дождинки.
Но главная любовь -
Не спутаю ни с чем -
до жинки!

С уважением и улыбкой

Тамара Степанюк   08.07.2020 10:28   Заявить о нарушении