Если я вижу улыбки друзей 2

Особо хочу подчеркнуть вирш ШУТОЧНЫЙ!

Начало
http://stihi.ru/2020/06/23/472

На всё я готов ради милых соседок
Порою зовут запросто на беседу,
Ну как мне скажите вы им отказать
Надо кому-то же им помогать.

**********************

Столь молодух сейчас одиноких
В жизненных драмах погрязших глубоких,
Ну как же лишать их последних надежд
Тем более я не из клана невежд.

К чему этот стих? Спросят люди меня
В закон я хочу внести изменения,
Пусть в Конституцию тоже внесут
Вопрос на который ответа все ждут.

Мужчинам женатым, дать волю пора
Уже слышу всюду я крики УРА,
Кричат одиночки, кричат мужики.
А извращенцев загнать на толчки.

И так дам страдает повсюду полно
Ещё эти геи, пора их давно,
Крайние земли послать обживать
И возвращаться шанс не давать.

Но это не множит счастливейших дам
Поэтому власть свободу дай нам,
Мы генофонд страны возродим
Но алименты платить не хотим.

Возьми на себя власть ты эти заботы
Да ладно, ШУЧУ я, нам лишь бы работать,
Готовы в постели две смены пахать
Ну а состаримся, чтоб не страдать.

Можно на остров морской нас послать
Будем мы там свой век доживать,
За труд тяжёлый во вредных цехах
Без должной заботы о нас мужиках...


Рецензии
Володя, спасибо Вам за этот чудесный шуточный (а проблема серьезная) стих!
Человеческий род страдает. Где-то женщин не хватает, где-то - мужчин.
Как было бы хорошо, если каждая пара жила бы в любви и согласии. Мечты, мечты... С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   05.08.2020 21:33     Заявить о нарушении
вы конечно же правы, все мы рождены для счастья и укреплять чтобы нравы, искренним причастием
с теплом души

Владимир Гельм   05.08.2020 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.