Где есть любовь

Где есть любовь, там нету зла -
Не одолеешь, не усердствуй.
Она Создателем дана
Нам в человеческое сердце.

Да, злу любовь не победить,
Когда взаимна, есть доверье.
В любви насыщеннее жизнь,
Не ограничься полумерой.


Рецензии