Перо души моей призванье

Перо души моей призванье
А мне в сей жизни говорят
Что не дадут мне в том признанье
«Колхозник» я ведь, не их брат.

Лишь дети местных «генералов»
Способны умными в ней быть
А нас никчёмных либералов
За что им надобно любить.

За то - что мы им всем мешаем
В бюджетах деньги воровать
И семьям их не помогаем,
За границею гулять.

24.06.2020 06:11
 


Рецензии