Все повторяется дважды

Нет, все повторяется дважды
Иль трижды пока либидо
Ведет свой спор не бумажный
С телом твоим от и до
И есть у меня уже ключик,
Точнее сказать ключи
От спальни твоей. Как лучик
Ворвусь. И кричи не кричи
Ты будешь, ты будешь моею
И дашь мне собой обладать,
И не удивляйся, что смею
О теле твоем я мечтать.

Нет, то не мечта, то реальность.
И мне понятен закон
КАК будет меняться ментальность,
И где мы пройдем Рубикон
И рухнет когда твоя крепость,
Как выбросишь ты белый флаг.
И страсть моя нет не нелепость,
Любовь как великий рычаг
Перевернет убежденья,
Растопит твой негатив.
Отринет твои сомненья.
К моей любви путь открыв...


Рецензии