Будапешт

Венгры строили этот город Будапешт               

На земле своей здесь для себя и тебя.               

Чтобы люди радовались  и удивлялись               

Душою его красоте здесь поныне               

Много раз приезжая сюда в Будапешт               

Со всего света смотреть на город красивый               

Построенный по проекту божеств.               

Лебедь кличет подругу свою:               

Вместе весной домой полетим               

С птицами белыми выводить в Будапеште               

Детей –растить  их и удивлять человека               

Здесь верностью и любовью лебединой               

Своей на воде.               

Счастье ищите –будьте друг другу верны.               

Смысл человеку умному раскрыт –               

Лебединой верной любви.                                                


Рецензии