Расизм меняет цвет!

Ни хрена себе, весёлые картинки!..
И какие могут быть ещё вопросы?
Чернокожим лижут грязные ботинки -
Бледнолицые цивильные пиндосы!

Преклоняют полицейские - коленки,
Демонстрируя шпане свой кроткий норов.
И расизм, меняя цвет, снимает пенки,
С постаментов низвергая кредиторов.

Непонятки у разбитого корыта:
Как стирать в нём совершенную систему?
Мстят собратья за погибшего бандита
Всем нечёрным... ну и лично дяде Сэму.

Быть в америках всем белым - ниже рангом!
Их задавят там, сумняшеся ничтоже...
Возвращается свистящим бумерангом -
Всё, содеянное предками, похоже.

Кто-то выживет. А кто-то не успеет.
Бесполезна в этом случае и клизма!
Но и белых жизнь - значение имеет
В непролазных джунглях мульт-культурализма.


Рецензии