Я растворяю свой чернильный мир

Я растворяю свой чернильный мир в тебе -
Я не могу иначе.
И отпуская вечер по реке,
Не плачу.
И все утрачено во мне давно -
Водой охвачен,
Ты значил слишком много для меня -
Ты значил.


Рецензии