Не бывает Господь поругаем!

Не бывает Господь поругаем!
Будем помнить — наш Бог есть Любовь.
Он за мир Свою Кровь проливает
во оставленье грехов.
Будем помнить: той мерой получим, что и сами отмерим другим.
Бог — Любовь.
И хочу быть созвучна только
с Ним,
только с Ним
23.06.2020


Рецензии